Isenbeck
Los orígenes de la Cervecería Isenbeck se remontan hasta el año 1769. Firmemente arraigada en la mejor tradición cervecera de Westfalia y fabricada de acuerdo con la Ley Alemana sobre la Pureza de la Cerveza del año 1516, la cerveza premium Isenbeck goza de excelente reputación internacional. En ningún otro país del mundo es tan larga e ininterrumpida la tradición cervecera como en Alemania. Allí la cerveza no es sólo una bebida agradable, sino una parte de su cultura desde hace siglos.
Con Isenbeck se introdujo en Argentina el concepto de cerveza Premium. Este concepto se aplica a los productos cuya excelente calidad se logra a través de una elaboración natural, utilizando materias primas seleccionadas.
Fiel a esta definición, en Argentina como en Alemania, la cerveza Isenbeck se elabora de acuerdo a la Ley Alemana de Pureza, utilizando sólo malta pura de cebada, lúpulo seleccionado, levadura criada en Alemania y agua extraída directamente de la napa Puelche, sin agregar ningún otro adjunto, aditivo químico o conservante. Combinados en un proceso natural de molienda, cocción, filtrado y fermentación (garantizado por el Certificado ISO 9001), estos ingredientes de primera calidad, producen la primera Cerveza Premium Genuina Argentina.
Isenbeck Premium Argentina es la única marca que le ofrece un litro verdadero (1000 CC) de puro sabor “cerveza” y constituye una bebida de óptima calidad debido a sus estrictas condiciones de operación en el proceso de producción, control de calidad y temperatura y pureza de sus ingredientes por lo que no produce dolor de cabeza.
La sabiduría artesanal heredada de sus raíces alemanas, se combina con la más moderna tecnología internacional para lograr una cerveza cristalina, con cuerpo, burbujeante, de espuma blanca y consistente, adaptada al exigente gusto del paladar de los argentinos.