Secciones principales

En una primera aproximación podemos decir que un alimento es cualquier sustancia, comida o bebida, que los seres vivos toman para su nutrición. Precisando, un alimento es definido como toda…
Se pueden aprender muchísimas cosas de un vino sólo con examinar el…
Cuando los trabajos de campo finalizan, se recoge la cosecha y ésta…
Desconocemos el origen del término "vino blanco", pero no hace falta "ser…
Pese a que a muchos les "suene a chino" el málico es…
Para calcular el número de barricas necesarias para acometer la crianza de…
La clasificación de los tipos de vino es uno de los aspectos…
La suma del clima, microclima, suelo, variedad de uva y disposición del…
La glicerina o glicerol es, tras el etanol y el anhídrido carbónico,…
El término buqué, galicismo de bouquet, se emplea en muchas ocasiones de…
Aunque muchas veces se las categoriza como vinos, o productos vinícos, en…
La percepción del sabor se realiza en unos pequeños receptores distribuidos por…
La evolución mundial del consumo de vino hace aparecer en los últimos…
El tapón de corcho tiene la función de cerrar la botella donde…
Todos hemos oído alguna vez que el "buen vino se hace en…
1 2 4 5 6 16 17
Carrito de compras

Verificación de edad

Al hacer clic en Entrar, certifico que soy mayor de 18 años.

O

Disfruta siempre de forma responsable.
OBTEN UN 5% OFF
Suscríbete a nuestro Newsletter y obtene un 5% de descuento en tu primera compra.
    ME SUSCRIBO!
    Estoy de acuerdo con los términos y condiciones