Noticias del Vino

Secciones principales

En la elaboración del vino se pueden agregar desde levaduras o enzimas, pasando por ácidos, taninos, manoproteínas, polisacáridos, nutrientes, clarificantes, antioxidantes o conservantes. Y la lista podría seguir. Dependiendo del…
La uva, como materia prima del vino, es el verdadero protagonista de…
La variedad de uva pinot noir está asociada especialmente a la región francesa de Borgoña,…
Todo el mundo sabe lo que es un tapón de vino, pero…
Porque en la variedad está el gusto, en toda bodega siempre tenemos…
El sistema de solera para el vino es uno de los más…
Una guía que nos ayudará a encontrar las palabras adecuadas cada vez…
El vino frizzante está de moda gracias a su ligereza y frescor. Son vinos…
Entre las vides silvestres existen plantas masculinas y plantas femeninas, es decir…
Una vez elaborado el vino este, bien sea destinado a un consumo…
Muchos conocen a este recipiente como garrafa de cristal o botellón con…
La botella juega un papel crucial en la elaboración y calidad del…
Uva de origen francés que encontró su lugar en el mundo en…
Las variedades son el punto de partida antes de disfrutar un vino.…
El color del vino blanco procede del escaso o nulo contacto, durante…
1 2 10 11
Shopping Cart
OBTEN UN 5% OFF
Suscríbete a nuestro Newsletter y obtene un 5% de descuento en tu primera compra.
    ME SUSCRIBO!
    Estoy de acuerdo con los términos y condiciones