Nuevo blend ahumado con algarrobo para maridar con asado

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Nuevo blend ahumado con algarrobo para maridar con asado

Nuevo blend ahumado con algarrobo para maridar con asado.

Do帽a Paula present贸 su 煤ltima innovaci贸n, Smoked, un red blend elaborado con uvas seleccionadas de las variedades Cabernet Sauvignon, Malbec y Bonarda provenientes Ugarteche, Luj谩n de Cuyo.

Este blend, que naci贸 para sorprender con nuevas sensaciones, se destaca por haber sido elaborado con un cuidadoso trabajo artesanal de crianza en barricas personalizadas. Luego de nueve meses de a帽ejamiento en barricas de primer, segundo y tercer uso, el vino se traspasa para realizar el proceso de ahumado de las barricas con humo de algarrobo, madera que da origen a las brasas del asado t铆pico argentino.

Finalizado este procedimiento el vino vuelve a estas barricas durante otros tres meses. Mediante este proceso, se logra imprimirle al vino sabores y aromas 煤nicos, de gran car谩cter y personalidad.

El objetivo del equipo enol贸gico de la bodega, liderado por Marcos Fern谩ndez y Mart铆n Kaiser, fue obtener un blend que, adem谩s de la fruta y las notas especiadas, entregue notas ahumadas que se asocien al asado argentino.

Smoked est谩 elaborado con un 60% Cabernet Sauvignon, 30% Malbec y 10% Bonarda. Presenta un color violenta intenso y en nariz ofrece aromas complejos de mermelada de frutos rojos, especias, vainilla y un delicado ahumado. De buena estructura y equilibrado, en boca se sienten bien definidos sus taninos dulces y aterciopelados, ideal para acompa帽ar carnes y verduras asadas.

Fuente: inmendoza.com

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